Damen

von TGW_Webadministrator

HC Unterfranken - Damen 18 : 16 ( 7 : 11 )

Am Samstag kochten die Emotionen hoch beim Auswärtsspiel unserer Handballdamen. Zu Gast in Randersacker musste unsere Mannschaft ins Spiel finden und hielt nach dem Führungstreffer Torgleichstand mit den Gastgeberinnen. Nach einer taktischen Neuausrichtung durch unsere Trainerin Michaela Diehm zeigten unsere Damen bis zur Halbzeit eine starke Leistung und gingen mit einer 7 : 11 Führung in die Pause. Allzu sicher gingen wir dann in die zweite Hälfte. Die Gastgeberinnen spielten eine komplett neue taktische Karte, die unsere Damen völlig verunsicherte. Zwar gelangen der HC Unterfranken nur 4 Tore aus dem Spiel heraus, jedoch zeigte die hohe Anzahl von 7 Strafwürfen einige Mängel in der Abwehr, die letztendlich auch der fehlenden Kondition geschuldet waren,  Diese und die zeitweise Planlosigkeit gegenüber der neuen  taktischen Spielweise der Heimmannschaft kostete in den letzten Minuten den sicher geglaubten Sieg.

Tore:   Sonja Bauer 2,  Tamara Mittnacht 4,  Karin Form 2,  Franzi Frohwein  4/1,  Sabrina Diehm 1,  Leoni Buhl 3.